mingxue90f

宝宝喝羊奶粉好呢还是喝牛奶粉好?

我家宝宝现在一岁三个月了,我们之前一直给她喝着是牛奶粉,但是现在牛奶粉牌子太多,出事的也多,喝羊奶粉好吗?牛奶粉跟羊奶粉哪个营养更全面些呢?

多美滋1000日营养顾问

mingxue90f,您好!不同品牌的奶粉和羊奶粉,在配方、口感都存在差异,没有可比性。最重要的是,是否适合自己宝宝。不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。由于一岁后的宝宝是智力水平迅速增长的月龄,大脑发育是关键,妈妈可选择能帮助智力的营养素的奶粉,建议妈妈结合宝宝的月龄和奶粉,羊奶粉的品牌、口碑综合选择。

一抹如风地暖阳

羊奶粉比牛奶好像更好些。你家宝宝已经这么大了,最好还是让宝宝多吃饭,牛奶只是辅助

小国豪

羊奶粉比较不热气,温和些,但是应该两种各喝上一些时间比较好,总喝一种也是没那么好的

漂漂雪晴

羊奶粉比牛奶更容易吸收一点,也更不容易过敏,但是比较贵,如果条件允许,宝宝也喜欢喝,羊奶粉还是不错的选择

❤小草莓❤

你可以试试安吉兰德有机奶粉,是法国进口的。人家有专门奶牛牧场。现在不都提倡有机食品么,更天然啊。