保ling阝5tg

孕初期肚子偶尔有阵痛,宝宝会有事吗?

怀孕七周了,下面偶尔会流出一些褐色的分泌物,肚子偶尔有阵痛,B超抽血都正常,我该怎么保护我的宝宝呢?

一抹如风地暖阳

随着宝宝的长大妈妈会觉得,肚子会有一些轻微的疼痛是正常的。放松心情按时参加孕检

轩妈爱轩轩

孕初有时是会肚子疼的,没事的,自己注意休息,不要动凉水。

小国豪

色的分泌物量不多的话不要紧的,注意休息好,按时做产检,不要过度劳累,营养要全面

漂漂雪晴

最好能够充分休息,不要累到,不要吃刺激性食物,时刻密切观察,如果严重了要立刻去医院才行