daguidi20m

国内奶粉哪个品牌安全啊?

我最近因为工作原因,给我家宝宝断奶了,现在奶粉有很多不合格的,所以还没想好给宝宝喝哪种奶粉,那么国内那些奶粉品牌比较安全啊?

轩妈爱轩轩

现在奶粉应该都差不多了,现在的监控都比较严格了,你也可以买国外的奶粉,现在国外奶粉代购很多啊。

龙的新娘

国产伊利的就挺好,进口的推荐纽瑞滋

小国豪

我也觉得都差不多,尽量不要长期只吃一种,吃一些时间应换另一种吃

漂漂雪晴

我觉得有自己的牧场的奶粉应该更好点,不像收购散户奶牛的奶的,质量没保证

❤小草莓❤

奶粉种类挺多的,普通的,配方的,有机的。建议你购买有机奶粉,有机是最天然的事物了。我的妈妈圈大部分都喝的是安吉兰德有机奶粉,说是法国进口的。我家宝宝已经不喝奶粉了,要不我也试试了。