huadaying

怀孕后多久去医院检查啊?

我刚测出来的怀孕,现在距离上个月月经有40天了,要什么时候去医院检查啊?需要检查哪些项目?还有我长期跟狗狗待在一起的,对怀孕有影响吗?

漂漂雪晴

12周以后,每个月一次,等到7个月以后是两周一次,8个月以后是一周一次,中间每次大夫都会给你预约下次的时间的,有狗狗不影响的,只要注意卫生就可以了

一抹如风地暖阳

怀孕三个月到保健院建册检查。家中养宠物的需要到保健院做特殊检查。
一般是做b超,心电图,抽血,还有一些常规检查

轩妈爱轩轩

怀孕11周的时候可以做一个检查,早期筛查,到三个月的时候做一个中筛,有宠物的话 主要担心狗狗身上有病菌不,你可以做个这方面的检查。还是送出去的好。

小国豪

长期跟狗狗待在一起,这是不可以的,而且尽量不要将它留在家里,会有细菌感染的,一个月多了可以去做一次B超了的

笨小孩0123

怀孕后三个月可以上医院做个B超检查一下胎心胎芽,要是没有出血现象的话,在怀孕十几天的时候可以上医院验血验尿确认一下是否怀孕