松146hm

如何引导宝贝做可做应做的事呢?

我家男宝五岁多了,上幼儿园了,平时做什么都是好好的,和他讲道理也能听,但是只要他想做的事不让他做他就会很生气,呼吸能发出声音,表情愤怒,跟他说什么都不行。还很爱哭,动不动就爱生气。如何引导宝贝做可做应做的事呢?

可爱的桉桉

爱生气这点不好,孩子尽量开心快乐少生气,只要是能,可以的,尽量让孩子做,大人管束太多,孩子是少快乐的

muyixixi

这么大的宝宝能听懂家长说话了,对于宝宝做的正确的事情积极鼓励和支持,对于不对的或危险的事情,一定制止,现在的孩子从小娇生惯养,所以家长要培养宝宝良好的行为习惯。

淘气こ瞳瞳

可以理解,很多孩子都是这样的,我家的也是,不用担心,慢慢长大懂道理就好了