linghui九ぅ0

孕妈妈肚子胀,能吃江中牌健胃消食片吗?

我怀孕3个月,前段时间恶心呕吐的情况比较严重,现在有所好转,但又发现最近晚上吃完饭总是胀肚子,请问我能吃江中牌健胃消食片吗?

芯宣

健胃消食片中含有山楂,孕妇最好不要吃

小国豪

这个不要吃为好,胀气的话你可以一次不要吃那么饱,少吃多餐都行,有些人怀孕期间是会出现这种情况的,尽量吃些容易消化的食品

可爱的桉桉

可以吃点的,或者晚餐里有个萝卜汤,白萝卜,消食化气的作用。晚上可以少吃点,饿了再吃点零食或者加餐,饭后散散步