pengtao701

宝宝对蛋清过敏可怎么办了?

今天给宝宝吃了一点点蛋清,宝宝竟然过敏,身上起了好多的小点点,这是不是以后就不能吃蛋清了啊?还有过敏是不是也不能打麻风的这个疫苗了?我也不明白怎么会过敏了

多美滋1000日营养顾问

pengtao701,您好!蛋清确实较易引起宝宝过敏,若添加后出现过敏情况,建议暂停观察。一般蛋清建议1岁后由少到多开始添加。另外疫苗通常需要在宝宝身体健康的情况下接种,若有担心,可以咨询防疫站医生。

amyhan9

宝宝小的时候是只能吃蛋黄的哦,要等到大些了才给他吃蛋清。 如果对蛋清过敏,那么就不要给他吃了,只能吃蛋黄啦。

过敏是不能打针的哦,要等身上退了。

落难的猪

不要给他吃蛋清,过几天自然会退掉的,等宝宝大一点再给宝宝尝试,蛋清过敏是不能大麻风疫苗的。

㊣妮妮妈

对是有一种疫苗要添加蛋白以后看过不过敏才能打,如果对蛋白过敏是不能打的,可以等大一点再试试,到时对蛋白不过敏就可以打疫苗了

豪子砣

宝宝多大了,如果低于一岁吃蛋白过敏,就先不要喂给宝宝吃了,等大点在给宝宝吃。

北纬32度的雨

过敏出疹是补可以接种疫苗的 就连不舒服咳嗽吃了药也不可以 宝妈注意了 宝宝如果有过敏的情况 以后注意把握好过敏源不能再喂了 当然有些宝宝大点会好些的

漂漂雪晴

宝宝应该是蛋白过敏,尽量以后别吃了,等到大点可能慢慢好转,但是小的时候要特别注意

龙成宝宝

不知道宝宝几个月了呢,你先不要给宝宝吃蛋清呀,要先给宝宝吃蛋黄哦。先给宝宝吃八分之一的蛋黄,如果宝宝感觉还不错的话,那么再慢慢加量吧。