一远妈妈

有没有宝妈晚上失眠的!

马上36周了,可是最近这一个月我总是晚上失眠,都到凌晨2-3点钟还是睡不着,就算是睡着了也是迷迷糊糊,一会醒一会迷糊的感觉,白天也从不瞌睡,怎么办呀?

amyhan9

嗯是的,怀孕后期快要临产时候,宝妈是不是紧张啦,整天担心生产时候的状况,所以会失眠。

没关系的,顺其自然,想干嘛就干嘛,尽量放松,你要知道,等宝宝出生了,你现在的好日子就没有啦~~ 到时候可是晚上你想睡觉都不一定能睡的好了,孩子两小时一次要吃奶,夜里也是。

你还是趁现在好好享受吧,什么都不要想,放松自由~ 想玩就玩,想吃就吃~

小国豪

可能是接近生产你心情比较焦虑所致,你大可放松心情,睡前外出散散步,不要太过于担心,应该会有所好转的

沫,然

这个跟产前紧张有关系,最好是放松心情,睡觉前听听柔和的音乐帮助睡眠,这样才能更好的迎接宝宝的到来

8米粒

这也可能是产前紧张有关系,放松心情。睡前喝杯牛奶最好,可以提高睡眠质量

地球村

怀孕了在精神和心理上都比较敏感,对压力的耐受力也会降低,常会忧郁和失眠。这是由体内激素水平的改变引起的。亲尽量不要想太多,放松心情,睡前喝杯牛奶有助睡眠。

龙成宝宝

有这样的现象的,尽量放轻自己的心情吧。这样或许会好一些的哦。

优哒哒

孕晚期了胎儿更大的,是会影响孕妇睡眠的了,孕妇这个时候心情一定要放轻松了!

剪断回忆QQ

正常现象啊,我那个时候快要生之前,每天晚上都睡不好啊,尤其是一个晚上要起来上好几次厕所,然后成天感觉不消化一样!

可爱de多

天呀,我终于找到知音了。我怀这胎的时候也是的,每天晚上都失眠,我总感觉我每天只睡几个小时,白天我不睡觉,晚上还是失眠。后来老年人说是各个宝宝胎气不一样,嘿嘿告诉你,可能是男宝宝。