爱,已放手749QQ

5个月了肚子还是和3个月一样大正常吗?

有没有宝妈怀孕3个月和5个月的肚子一样大的,邻居都说我的肚子怎么那么小。

㊣妮妮妈

只要做B超胎儿和孕周想否合就没事,有的宝妈肚子是不显的,有的是孕后期长的快,不用听他们的,保持好的心情

理真

没有关系的,宝妈不用担心,每个人怀孕的状况都不同,只要孕检胎儿发育正常就好。

angel5008

孕检胎儿正常就不用担心,宝妈要多吃点。

妈咪@姸宝贝191QQ

肚子大小不能决定宝宝健康与否。去医院做b超看看。小的话可以用药叫宝宝长

ihqgfqt

不要担心,每个人身体条件是不一样的,只要产检正常就没事!

剪断回忆QQ

肚子小不代表胎儿就一定小哦,有的人显怀,有的人不显怀的哦,只要去医院检查,胎儿大小没有问题就行了啊!

龙成宝宝

宝宝在前几个月的发育是比较迟缓的,但是到了5个月以后,生长迅速,肚子就开始变大了。5个月和3个月的肚子看起来还是有挺大区别的。

轩妈爱轩轩

没事的,宝妈可能比较瘦,有些是前期长得快,有些是后期长得快只要宝宝发育好就行,有时候肚子小的,孩子反而很大呢。

地球村

宝妈不用担心的,肚子大小跟胎儿大小没有直接关系的,只要检查B超数据不小就没问题.

我的宝贝(涵和轩)

这个没事的,宝妈别担心。只要产检时一切正常就没事的,说明宝宝吧营养都吸收了。

优哒哒

只要宝宝发育健康了,有的人比较瘦就是这样的了!每个孕妇情况不一亲的,有的先大有的后大了