从露sd6

葡萄胎、宫外孕是什么症状?怎么形成的?

我怀孕2个月了,最近发现阴道流血,还有点腹痛 ,我有点害怕,请问这是葡萄胎还是宫外孕呢?这两种病都有哪些临床表现呢?它们是怎么形成的呢?

理真

宝妈如果怀孕2个月阴道流血,还有点腹痛,那应该是孕酮偏低造成的,有流产的迹象,必须去医院检查一下,应该是需要卧床静养保胎的。应该不会是葡萄胎或宫外孕。

芯宣

外孕在怀孕早期会有阵发性腹痛,出血.葡萄胎则没有.葡萄胎表现为腹部隆起大于怀孕月份.宫外孕是受精卵的正常受精部位是输卵管,通过游走,最后着床在子宫腔内,子宫腔为受精卵的生长发育提供充足的空间和丰富的血供。受精卵因某些原因在子宫腔外“安营扎寨”就叫95%的宫外孕在输卵管,也有在卵巢和腹腔的。凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。为绒毛基质微血管消失,从而绒毛基质积液,形成大小不等泡,形似葡萄,故称为葡萄胎(hydatidiform mole)。有完全性怀部分性之分,大多数为完全性葡萄胎。临床诊断葡萄胎皆系指完全性葡萄胎而言;部分葡萄胎伴有胎盘组织或/及胎儿者,则冠以部分性葡萄胎。在自然流产的组织中发现40%病人有一定的水泡样变性,但不诊断为葡萄胎。

龙成宝宝

你可以去医院打个B超看看,这样就知道是不是胎儿在宫内了,葡萄胎和宫外孕都可以通过B超检查出来的。如果是宫外孕,会痛,并且可能会有出血的。

地球村

腹痛,还有阴道流血可能是先兆流产,建议亲还是到医院检查一下比较好。宫外孕是指受精卵在子宫腔外着床发育, 最常见的是发生在输卵管内。宫外孕的表现症状是,在经期之前阴道 出血,呈暗褐色;出血后,孕妇下腹出现疼 痛,有时是剧痛。萄胎是由染色体畸变造成的,葡萄胎的表现症 状是,孕妇从妊娠初期开始出现失血症状,子宫比正常子宫大许多,特别是绒毛膜促性腺激素异常高。

8米粒

去医院照一下B 超就行了。一看就知道是不是宫外孕了。

漂漂雪晴

你这个情况像先兆流产,也很像宫外孕的症状,最好去就医,形成这样情况的因素很多,很复杂的

shenyan827

宝妈先别瞎想。建议还是去医院检查下,看看放心。多注意休息,做B超就什么都知道的。

优哒哒

有这种现象是有流产的现象了,最好是去医院及时的检查了,宫外孕会肚子很疼的,你应该不是的

剪断回忆QQ

亲如果出现流血的现象就得立刻去医院啊,这个现象一般都是有点先兆流产了哦,孕早期的时候胎儿是非常不稳定的哦!