小朵妈妈

不听话的熊孩子。

3周岁的小男宝,有时候走在路上会故意去动人流中的人,或者是去撞。有时候会自个在那丢东西,丢来丢去。或者是假装自己被绊倒。想送他去兴趣学习班,但是似乎都不愿听老师的。但是看书,看动画片,自己搭积木的时候都可以很认真的。

周婷丽

对世界好奇,多关注,多欣赏好的部分,对于不好的部分可以在孩子心情好的时候告诉他,去兴趣班太早,可以观察孩子的兴趣,喜欢做什么就在家多培养,根据关键发展期决定,而非家长意愿。

zyrlm

多和孩子耐心沟通~

小国豪

这么看来宝宝没什么问题的,可能是他觉得好玩才那样去做,你引导就行,应该入园了吧,入园习惯了集体生活后就会好一些,就能安静听老师的话的,需要一些时间来适应的