洛丽塔lolita

辅食添加

我家宝刚吃辅食。早上吃奶后添加1勺米粉连续吃了三天,接下来要添加水果泥吗?那米粉还要不要吃?在舔水果泥的这几天。。具体怎么添加能讲的详细点吗?一天什么阶段吃什么辅食 一天几次之类的。

南南200909

给宝宝添加辅食一样最好 持续五天以上然后再添加另一样,添加米粉一天一次持续五天,然后添加果泥,一天一顿果泥一顿米粉,宝宝吃两顿辅食

㊣妮妮妈

记得我们加辅食那时是吃水果泥也要吃米粉的,你可以把水果泥安排在上午或者下午啊,该吃米粉还的吃米粉,我们那时还把蒸熟的蛋黄碾碎和米粉一起吃呢,一天吃三顿,该吃母乳还吃母乳

可爱的桉桉

可以吃一周以上才能保证是适应了的,别着急,慢慢的加。如果吃果泥可以少米粉的量,或者干脆先不吃果泥,刚开始吃辅食的宝贝最怕吃多吃杂了注意下哦