学1793s

我这个情况是不是要生了啊?害怕

我现在怀孕三十九周了,今天发现内裤上有果冻一样的东西,是白色的,这是不是要出生的症状了啊?好害怕啊,我都还没有做好准备呢?5555555,大家快来说说吧,谢谢

龙成宝宝

这个还不一定的呢,你可以多观察一下,如果有出血,阵痛,或者是破水其中的一种,你就立马去医院,现在你就可以准备你的待产包了呀,以免到时候手忙脚乱的。

amyhan9

白色的? 不是要生了吧
要生前是阵痛,见红,破水,三者顺序前后不一致,因人而异

轩妈爱轩轩

生前都是会有阵痛,或者见红的,有时候是破水,你可能也快了,多注意观察,只要有这三样的一种,就赶快去医院吧。

可爱的桉桉

不是吧,还是孕期的白带吧,如果要生了,会流出那个羊水的,是稀得,而且会流的挺多的

㊣妮妮妈

如果感觉阵痛有规律,就是几分钟痛一次,还有见红,或者破羊水那就是快要生了

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,白色的不是要生了,有红色的东东就是要生了。先见到有红色的东西,在后来就是阵痛,一阵一阵的,这样就是快要生了

乐上天

如果要生了不是像亲这样的哦,一般是破羊水,见红,再会出现阵痛,这个时候就是快要生了。祝你好运吧。

地球村

阴道里有果冻状半透明分泌物可能是快要临产了分泌物会增多,亲可能是近段时间要生了。亲要多注意观察,如果有出血,流水,或者是有肚子疼的厉害的话,就需要到医院待产了。

sarah1985

这个应该是快要生了,这时候一定要注意观察,如果出现破水、阵痛、见红的情况就要马上去医院

8米粒

白带吧,感觉阵痛有规律,就是几分钟痛一次,还有见红,或者破羊水那就是快要生了

剪断回忆QQ

没有吧,我怀孕的时候孕中期就有这样的分泌物了,一般要有见红的现象才差不多要生了,我那个时候还是见红三四天后才生的呢!

我的宝贝(涵和轩)

应该是分泌物吧,一般生产前都会见红,羊水破了,或者阵痛有规律,不用担心的

可爱de多

不是的,那是孕后期正常的分泌物。要生之前都有见红、阵痛、破水等反应的。如果亲是第一胎,即使有这些症状了,也得有个过程的。所以别担心哦。加油,很快就可以喝宝宝见面喽。

牛牛的春天

报名者情况不是要生了,要生了要见红和破水阵痛的,