everyday1992

能否喂奶

我太太坐月子27天,前天开始牙龈肿痛,连嘴巴吃东西都不能咬,非常痛,今天到看牙医,牙龈发炎已化脓,打了头胞唑啉钠针,现在发烧38度,请问能否喂奶?

export2004

发烧最好不要喂奶.看医生时要跟医生说明正处在哺乳期,医生才能决定开什么药,因为有些药物会对宝宝产生不良影响(过奶),对妈妈泌乳也会有影响.

loveymama

最好不要喂,你有没有和牙医说你正在喂奶?具体情况最好问一下医生.我上次烧到39度,打了退烧针,没有喂.