hengyiq062

孕期做爱合适吗?

现在已经是怀孕的第七个月了,好几次了老公都想做爱,可是我一直不太大胆,请问各位专家们,现在这个月份可以做吗?应该怎样注意?

可爱的桉桉

也可以,就是要温柔的,缓慢的,不要抚摸乳头等刺激的部位,选择好体位,不要挤压到肚子

ihqgfqt

中期还可以,但早和晚期不建议哦,因为早易流产,晚易早产的。

沫,然

怀孕前后三个月最好不要进行,容易让宝宝流产和早产,你现在七个月了最好不要去做

轩妈爱轩轩

现在宝宝都很大了,现在这样的刺激很容易引起早产的,为了宝宝,宝妈还是忍耐下吧。

笨小孩0123

在怀孕前三个月和后期三个月最好不要的,前期胎儿不稳定容易造成流产,后期腹部建起,容易感染和羊水早破,性交容易造成感染的,小孩容易早产的