霍猪猪

解决漏奶

我的奶水比较充足,但是时不时就往外流,衣服每天都湿湿的,感觉很不舒服。还有就是宝宝吃奶时,吃这边一只,那边就不停的流,怎么揉都流,求解

多美滋1000日营养顾问

霍猪猪,您好!若妈妈乳汁充足,可适当挤出一些。平时在喂哺时两侧乳房尽量轮流喂哺,同时喂哺后应及时排空乳房,保持乳腺通畅。

晶晶豪味

奶水充足会溢出来就用吸奶器吸出来放奶瓶里放在冰箱里,买防溢乳垫垫在胸罩上就不会流在衣服上了。