耿6

孕妇能吃黑芝麻么

我现在孕五个月了,之前一直都喝着豆浆,可是婆婆说如果怀的是男宝宝,喝豆浆特别不好,就给停了,现在都喝黑芝麻米糊,怀孕吃黑芝麻好吗?

ihqgfqt

建议您喝孕妇奶粉吧,这个营养更多些的,还有就是您说的豆浆和黑芝麻都是可以喝的,没听过有说怀男孩子喝豆浆不好,是对母亲吗?不过男性喝豆浆是最好的呢。

1杯白開氺ヽQQ

可以吃黑芝麻,但是最好还是不要喝黑芝麻糊了,你可以喝孕妇奶粉,这个也是很好的

调皮小布丁

可以的哦,我怀孕的时候也经常吃呢,我是用黑芝麻煮鸡蛋吃的呢,亲可以试一下

漂漂雪晴

挺好的,黑芝麻还可以补血呢,非常不错的,还可以补锌