曼凝2dada

穿高跟鞋会导致流产吗?

我怀孕三个多月了,昨天婆婆来我们家了,他把我的高跟鞋都收起来了,说什么孕妇不能穿这种鞋子,我的鞋子又不是很高,应该没事吧?

㊣妮妮妈

穿高跟鞋不会流产的,既然已经怀孕了,就怕你穿高跟鞋走路不舒服,怕崴了脚,到孕后期挺大肚穿高跟鞋走路也不好走的

漂漂雪晴

怕走不稳,会摔跤,只要穿防滑性好的,坡跟的是没问题的,但是走路要小心,不能歪到脚避免摔倒

chengsumengxuan

知道自己怀孕了,就别找刺激了,没人说穿高跟鞋能流产,就是踩高跷也不会导致流产,只是你能保证踩高跷百分百安全不摔下来吗,同样高跟鞋万一崴了脚,咱还是找个舒服的平底鞋穿 吧,怀孕后期你也许会感到自己腰疼腿疼呢,脚也会跟着比较柔弱的,为了你的健康和宝宝的安全请穿平底鞋吧

可口可乐249QQ

现在刚怀上,可以穿一两次,最好别穿,会很危险