唐朱648

怎样预防生出巨大儿呀?

我怀孕四个多月了,昨天去医院做产检,我在做B超的时候听见医生和临床的说话,她好像是宝宝太大了不好生,我平时挺注意饮食的,就怕会出现这种情况,还有什么要注意的呀?

一抹如风地暖阳

在怀孕的时候,要多吃蔬菜,肉类的食物适当的吃,不能过多的食用。
饭后最好与家人适当的出去走走,活动一下。不要总是躺在床上。
少食多餐是个不错的方法

Coffee芽芽

你刚4个多月,就担心这么多啊?现在更加注意的应该是饮食均衡,避免宝宝发育不良,巨大儿是少数,但不是什么问题啊。

笨小孩0123

孕前期要保证营养均衡,尽量肉菜均衡不要光吃肉,注意运动,饭后可以溜溜圈,但是时间不要过长大概每次30分钟就行,可以做一些简单的家务,每次吃饭不要吃得太多,可以一天吃5.6顿

ihqgfqt

中期可以想吃什么吃什么的,只要每次检查时胎儿不是很就好,但到了晚就是决定胎儿大小的时候了,这时甜和太油的东西不建议吃了,这时胎儿是长肉的时候,巨大儿就在这时极易产生的。