gan545ig✦5

宝宝吃了鱼肝油后多久才能喝母乳呢?

我儿子现在4个月,最近在给宝宝吃鱼肝油,宝宝是母乳喂养的,我想请问一下宝宝吃了鱼肝油后多久才能喝母乳呢?

帮宝适育儿专家联盟

鱼肝油的主要成分是维生素D,早上晚上都可以,为了不会忘记,每天固定时间,一般在喂奶前吃。平时可以多带宝宝外出晒晒太阳,也能够促进钙的吸收。

一抹如风地暖阳

鱼肝油和母乳没有影响的。
宝宝吃完鱼肝油,隔几分钟就可以吃母乳了,两者没有相克或者是禁忌的。

我是惠妈妈

您可以在宝宝吃完母乳1-2个小时后,给宝宝吃母乳,两者没有什么互相影响的

syr0416

没有什么禁忌,什么时间吃都可以。