feiyin6295

月子里能用开水兑冷水洗手洗脸吗?

我现在正在月子中,宝宝出生有三天了,听说产后妈妈在月子里不能用冷水,我想请问用开水兑冷水可以吗?还是必须用开水洗手洗脸呢?

syr0416

只要是温水就可以,但尽量避免凉水,否则就会有风湿性的疼痛。如果能坚持就不用水最好。也可以用热毛巾擦擦。

angel5008

我这边洗澡是煮开放凉在洗,洗手不知道,不过我是开水加冷水这样洗的。

子轩贝

洗脸的话最好是用开水然后凉到温温的哦,不要用生水哦!可以在月子满了以后去发发汗,这样的话会好一点的哦

音乐让我说爱28

我那个时候是开水在一边稍微不那么烫的时候洗的,比较女人做月子是很重要的事情,一定要好好的对待,不然等以后了一些病痛自己知道