zhong24う25

孕妇能吃的酸的水果有哪些呢?

我现在怀孕二个月了,一开始还庆幸自己没有反应,现在开始了,总是有那种想吐的感觉,婆婆说吃的酸的水果可以缓解,哪些酸的水果可以吃呢?

爱,已放手749QQ

像苹果,葡萄,提子,石榴,草莓,橙子。超市那些买的什么话梅什么的最好不要吃,添加了太多的防腐剂。

一抹如风地暖阳

西红柿,杨梅,樱桃,石榴,橘子,酸枣,葡萄,青苹果,等新鲜的水果。
但是要记住,再好的食物也不可以过量的食用。

音乐让我说爱28

孕妇刚开始怀孕都会出现这样那样的难受的不要担心,想吃酸的也是要适量的,不可以吃太多,像苹果,葡萄最好了,有营养,对宝宝也好

琪琪老妈

苹果、橙子、柚子、橘子、圣女果、猕猴桃、石榴等等都行的。可以服用复方红衣调理一下脾胃。

檬丫头

现在这个季节可以少吃点菠萝橙子的,我怀孕那会也吃的