帅成2

小宝宝游泳一般最好多长时间了?

现在去给宝宝洗澡的时候都会有游泳的,也想给宝宝玩一下,不过觉得宝宝太小了,这个时间最好控制到多长呢?我家宝宝五个月,有人晓得不?谢谢

宝贝钧

这要视乎你家宝宝喜不喜欢游泳啦,我家小宝有时候一下水就哭,有时候就能游个十来分钟,不定时。

芯宣

宝宝游泳时间一般宝宝游泳的时间控制在15~20分钟比较合适

淘气こ瞳瞳

看宝宝的精力吧,不要超过半个小时,要不会太累的

KIKIICE

您好,小宝宝游泳一般是15分钟比较适宜,不宜太久,一般游泳馆会有规定的,游泳前不要吃太饱或太饿,最好是宝宝精神好的时候游,不然小宝宝游泳会哭,宝宝游泳容易出汗,游泳后喂些水再喂奶较好。

muyixixi

这要看宝宝玩的情况,如果宝宝喜欢,可以让宝宝玩的时间长一些,正常在15-20分钟吧,如果宝宝不喜欢游泳,也不可以勉强宝宝。