修勇rongso

完达山奶粉好吗?

老婆刚刚生完宝宝还没有奶水,听在医院同住病房的说完达山奶粉就很好的,想问一下这个品牌的真的好吗?想给宝宝先喝点奶粉呢?

❤小草莓❤

现在奶粉种类分的挺多的,有普通的,配方的,有机的。说是有机的奶粉最好。我听同事说最近在喝一个叫安吉兰得的奶粉,也是有机的。你可以查查。

南南200909

根据宝宝消化吸收情况 来 决定是否适合宝宝,适合的才是最好的。我家宝宝 吃完达山的奶粉不是很好,有点拉肚子。

羿成妈咪

建议你还是去育婴店买羊奶粉,跟母乳口味接近,等妈妈有奶了宝宝也不会排斥,而且还好吸收。我知道智冠还有御宝两个牌子~

一抹如风地暖阳

这是个老牌子。我小时候都喝过呢。
价位很低端,但是质量却很好。
我周围有很多朋友的宝也在喝这款奶粉,看着孩子发育什么都挺正常的。
可能是心里因素,总觉得这么便宜的奶粉不好。希望给孩子更好的。但是更好的是什么,我也不知道。
现在我家孩子大了,我也为这些发愁了,现在就以吃饭为主了,奶粉只是做为饮料来喝了,喝什么牌子的都一样了。