振926baobei

孕妈妈上火了怎么办?

我怀孕已经第六个月了,最近几天感觉有些上火,口干还不想喝水,现在嗓子又有点不舒服,是不是要感冒啊,请问孕妈妈上火了怎么办呢,有没有好的食疗方法?

落难的猪

多喝水,炖点绿豆汤,清热解毒又降火,每天一根香蕉,多吃些蔬菜水果,适量运动运动。

昊萱祥瑞

可以熬冰糖梨水,也可以煮点冰糖百合粥,不爱喝白水,也可以加点蜂蜜,孕期最好不要用药。

syr0416

可以吃点冰糖雪梨水,多喝热水。