li24iwγ

怀孕3个月不小心摔倒要紧吗?

我已经怀孕3个月了,昨天走路不小心,摔了个跟头,一屁股坐到地上的,没碰到肚子,但是还是很后怕,要不要紧呢?需不需要去医院查一下的?

liu0512

当时有没有哪里疼或不舒服的?我记得我孕13周的时候在自家房厅里滑到在地,老公把地板拖湿,而我还是穿着泡沫拖鞋的。我当时也很担心,去照B超没什么。1个多月的时候在溜冰场摔倒一跤。

芯宣

宝妈要小心点哦,建议宝妈最好去医院看看,这种事不能大意了

南南200909

不要紧哦 ,只要到目前为止还没有出现肚子疼见红现象就没关系

晶晶豪味

你的情况问题不大,只要没有任何不适就没有关系,如果为了安全起见最好去医院做B超了解一下胎儿的情况。