dong169

怀孕期呕吐,是否说明宝宝暂时没什么问题呢?

怀孕两个多月了,一直没去检查,想等三个月的时候建卡一起检查。最近身边朋友胎停的好几个,搞得我也很害怕,我每天都在呕吐,是否说明宝宝暂时没什么问题呢?

一抹如风地暖阳

妊辰反应并不能作为判断宝宝健康标准。只要你没有出现肚子疼,出血d情况就没事的

北纬32度的雨

怀孕期最好定期检查 这样能更清楚宝宝的发育情况 根据宝宝的情况宝妈补充必要的营养 有利于胎儿的发育

syr0416

呕吐是妊娠反应,和宝宝的健康不相关,只要怀孕时最初检查宝宝有胎心胎芽什么的就好,如果没有流血或腹疼就应该没问题。

babyuki

有呕吐时正常的~