henghaoeox

我是想一直不断奶可不可以呢?

我的奶非常的多,所以我想一直给宝宝喝下去,这样可不可以呢?因为有的人说母乳宝宝大些就没有营养了!是不是这样啊?我能一直给宝宝喂下去吗?

多美滋1000日营养顾问

henghaoeox,您好!母乳是宝宝最好、最天然的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,若妈妈无特殊原因,建议坚持母乳喂养。随着宝宝月龄的增长,6个月以后纯母乳喂养所提供的热能和营养素已愈来愈无法满足宝宝生长发育需要,此时需考虑逐步尝试添加辅食。

申申麻麻

不是没营养是营养少了点。最多可以喝到两岁

丹馨

亲别人怎么想的我不知道,但是我是支持你母乳的,我的宝宝是一岁七个月断的母乳,虽然也有人说这么大了怎么还在喂啊!可是我觉得给她吃母乳挺好的,不吃母乳让她喝奶粉或者其它奶品,难道就比母乳好吗?所以我支持你。

沫,然

宝宝断奶是必然的,就算现在多,但不会一直有,宝宝还需要其它营养是母乳给不了的,如果断奶太晚宝宝就会有依赖性,对其他的兴趣就会少很多,

我家宝贝的妈

宝宝太大的话会因为贪恋母乳而影响正常的进食,这样的话或影响宝宝的成长,宝宝大了需要的营养也多了,仅靠母乳的营养不够宝宝生长所需的了,奶水多营养还是那些,所以要及时添加辅食最好,再说有的宝宝会越大越难戒奶。

果果妈。

宝宝一般至少要母乳喂养6个月以上,宝宝断奶最好在8个月,能达到2岁的则更佳。

syr0416

母乳可以吃到2周岁,同时可以给宝宝添加一些辅食,这样宝宝就不会缺营养了。