系雪瑶uxb39

三岁宝宝喝鲜奶好吗?能不能吸收呢?

我是孩子的妈妈,我家宝宝3岁了,长得瘦瘦弱弱的,所以我给孩子弄了一些鲜奶,想好好给孩子补充一些营养,但是我不知道三岁的孩子能不能喝鲜奶,孩子喝鲜奶能吸收吗?

沫,然

三岁之前最好不要给宝宝喝鲜奶,宝宝胃肠的有益菌群还没完全建立好,如果喝鲜奶会影响到菌群的平衡,还是过一段时间再给宝宝吃才好

果果妈。

你可以尝试让他喝,从而换掉喝奶粉的习惯,而且让他有规律的喝,有利于宝宝补钙。