xunlv沐15ac

宝宝晚上睡觉总是做噩梦怎么办

我家还这几天吃药打针呢,天天晚上的都哭闹好半天,总是不停地哭闹,大声的喊叫,我都要抱着哄好久,老是做噩梦怎么办啊

KIKIICE

您好,这可能和生病有关,宝宝不舒服哭闹,最好是轻拍宝宝背部让宝宝自己入睡,如果哄抱会养成不哄抱就闹的,入睡前1-1.5小时不要使宝宝太兴奋,不要和宝宝讲刺激的故事。

zyrlm

不要给宝宝太刺激的了,睡前保持一个安静的环境

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的这种情况与宝宝的生病是有关系的,在宝宝睡前不要让他太兴奋了,当宝宝哭闹的时候一定要轻拍着哄宝宝

程想

我家宝宝也是这样我也心烦 朋友告诉我 可能是缺钙 给宝宝增加钙吧