奔波霸

离预产期还有3天,阵痛已经5天了。无法忍受……

预产期是3月4日,2月24日晚有间隔10分钟的阵痛。去医院检查后宫口未开。25号阵痛间隔延长到20-30分钟。26号又延长到3-4小时一次。这两天白天站立走动时没有阵痛感,只有腰部酸困,但是不能平躺,只要一平躺下,就有受不了的疼痛感,无法入睡。期间胎心正常,医院检查一切都正常。医生说是假宫缩。请问怎样才能缓解这样的疼痛?这样的疼痛感正常码?

小小多云转晴

不要紧张。疼的时候深呼吸慢慢的呼气然后慢慢的吐气,这样会有一点缓解的。慢慢的假宫缩就到真宫缩了。加油!坚持就是胜利

真实的一果2013sina

亲,这种疼痛如果你选择的是顺产,那么无法避免的奥,而且越是后面越疼的,大概三分钟一次规律阵疼,宝妈就快要生了

幸福在发芽

假性宫缩我也经历过,就是肚子一阵一阵的发紧,期间没有任何疼痛感啊,宝妈像你这样的描述有点像要生的前兆呢。这几天一定要注意,如果一切正常的话只好再坚持坚持了,感觉不对劲立刻去医院哦

嗨皮小猪

我是被住进医院后才有宫缩的,生了3天才生下来,期间我都没睡,真正生的时候,差点没力气。记得把手机带进去,有事可以联系家人。期间我是吸了一次氧的,担心把孩子闷到。