觅波ta166

怀孕了还能按摩肚子吗?

我没怀孕的时候,有吃晚饭站着看电视,然后双手顺时针按摩肚子的习惯,现在怀孕了,不知道还能像以前这样做吗?

嗨皮小猪

对了,长得不牢的,不如有过流产征兆的,是不能摸得。保险还是等3个月,胎盘长结实了。

沫,然

这样做并没什么不好的,你摸的是腹腔,并不是盆腔,所以跟本是两个地方,所以并没有对宝宝有影响

幸福在发芽

怀孕后最好不要像之前那样按摩了,现在应该变成抚摸了。

嗨皮小猪

可以的,我一直按摩到按不到为止,我肠胃不好,所以我是一直逆时针按摩用于防止腹泻的。。。宝宝大了,我连穴道都按不到了,所以你就不用纠结了。。。大了之后抚摸其实就是在摸宝宝了,呵呵,家里人警告我让我不要多摸,会让胎盘太厚,羊水不容易破,可能是真的,我是人工破水的,长得太牢了。。。不过即使再生一个我还是会摸,那种血脉相连的感觉真好,感觉宝宝每一次的成长都是喜悦。忍不住啊,太顺手了,尤其是穿没口袋的衣服,直接就把手放肚子上了。。。