ych519260757

宝宝脸冬天被冻红

我们老家每年冬天比较冷,去年冬天宝宝刚学会走路来时喜欢呆在外面不进屋子我也大意了没有注意,没有想到没几天我发现宝宝的脸被冻的红红的有时间天气干还会裂开小口子,现在一年都过去了宝宝的脸还是红红的,尤其在稍微热一点的地方脸就更红了,我想问一下有没有什么办法消除宝宝被冻红的小脸蛋呢、、、、

幸福在发芽

这样的情况跟气候环境有关系的,你们那地方很冷而且风大的话宝宝都会有高原红的,宝妈平时做好防御工作,出门最好帽子围巾穿戴好,天气暖和了自然就好了。要想以后脸蛋没有高原红,除了换个气候比较暖和的地方

真实的一果2013sina

宝妈每到冬天就给宝宝及时的涂抹保湿的护肤品,出门时最好防护措施就可以的

小小庄棒棒

天气干燥,给宝宝多喝点水,让宝宝体内保持充足的水分;涂抹保湿的护肤霜,多吃些水果,吃含有维生素A的,可以使皮肤柔润有光泽

沫,然

现在给宝宝用点护肤品让宝宝慢慢的好了,到了冬天用雪帮宝宝擦试脸,注意保暖措施,这样经过一个冬天宝宝的皮肤会变得耐寒的