浩宇198uo☾

怀孕早期摔了一跤,胎宝宝会有事吗?

我现在怀孕第45天,昨天夜里不小心滑倒了,摔了一跤,事后到第二天上午都没有腹部疼痛阴道出血的症状,请问我的小孩没有什么吧?会不会因此停止发育?这样的小孩还能要吗?还有就是如果因为摔倒而阴道出血多长时间会发生?观察期是多长时间?

KIKIICE

您好,按您描述的情况宝宝是安全的,请不用太担心,因为子宫里有羊水可以抵受部分的撞击力,如果当时没有腹部疼痛阴道流血就是没事了,也不会因为这样停育的,您还有怀孕反应就能自行判断了,祝您生个健康的宝宝!

南南200909

不用太担心哦只要准妈妈没有出现肚子疼或者见红现象就不会有问题,胎宝宝时很坚强的哦

宝贝钧

这个不好自己判断。我当时从摩托车掉下来,马上去抽血保胎,还好小孩皮实,没什么事。

一抹如风地暖阳

摔倒后如果有出血和腹痛的情况,那流产的可能性比较大。需要马上去医院检查一下宝宝的健康。
如果可以马上就住院保胎。

(56789)

如上面的所说 没有腹疼 和见红 一般是么有什么大问题的 只是我们的心里作用让你很担心 亲 你去医院检查下 放心些 你的宝宝可定很健康的