郯7

哺乳期可以吃燕窝吗?

宝宝现在已经三个月了,我的奶水比较好就一直坚持给宝宝吃母乳,最近几天特别想吃燕窝,但是我的一个护士朋友说燕窝性寒,我吃了宝宝容易拉肚子,请问真的是这样吗?

芯宣

可以吃的燕窝营养很丰富的

muyixixi

燕窝是一种纯天然的滋补佳品,善于滋阴补肺、合中开胃、壮阳益气,哺乳期妈妈可以吃一点燕窝,乳汁内含的营养更丰富,这样宝宝吃母乳营养更加丰富一点,可以提高宝宝的免疫力,开发智力,宝宝的身体也会更加健康,所以说燕窝是产妇比较好的天然滋补食品。

我家宝贝的妈

燕窝还是一个养颜的圣品,具有美容的功效,它不仅可以使产妇皮肤好,而且也可以使喝母乳的宝宝的皮肤也光滑细嫩