尚真卞uzx13

新生儿多久吃一次奶好呢?

宝宝现在出生半个月了,我的奶不大好,都没有惊奶的时候,给孩子喝的时候看着她也像喝不饱,最后就累得睡着了,宝宝多久吃一次奶比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

这个月龄的宝宝按需喂养,想吃就可以给宝宝吃。提高乳汁分泌量的最佳的方法就是频繁哺乳。如果宝宝嗜睡,就需要常常叫醒他吃奶。每次喂奶两边乳房都要公平对待,每次奶换边2~3次,以确保宝宝获得充足的母乳,并充分刺激两侧的母乳的分泌。妈妈应该多吃各种不同营养的天然食品,在每次喂奶时,喝一杯水,汤或鲜果汁,注意充分地放松与休息。

丹馨

亲不要觉得奶不够宝宝吃,你要多喝些肉汤鱼汤,喝些水水,下奶,母乳是宝宝最好的口粮。你心情也要好,这样对下奶也有帮助的。
我的两个宝宝都是母乳,没有加过奶粉。如果你觉得不够吃,就多给宝宝吸吸,慢慢的就够吃了。
亲所说多久喂一次奶,我是没有按时间来喂的,宝宝醒了就给宝宝喂奶,哭的时候也会喂奶,或者喂水。希望能够帮助你。

乐上天

这个没规定的,得看宝宝的需求,婴儿的母乳喂养方法最好采用按需喂养,就是什么时候需要,什么时候喂养,不管次数时间,一般每天喂8到10次,两小时左右喂一次。会有咕噜的响声,或者喂后打嗝因为喂时吸进去了气体,注意正确母乳喂养方法。

嗨皮小猪

你最好是觉得自己够吃的,我觉得母乳量跟妈妈的心态也很有关系,我从宝宝出生开始觉得够吃,一直到现在宝宝4个月了,还是够吃状态,不多也不少,正好。然后多喝点汤汤水水,每次喂奶都喝杯水,汤汤水水要少盐,基本合起来像白开水就对了!每天喝一碗红糖水!补充好营养,吃不下,就当药灌下去。

muyixixi

宝宝一般2-3小时吃一次奶,宝宝吃饱了就睡着了,睡2-3小时醒了再喂,如果宝宝没有吃饱,一会一醒,宝宝体重增长慢,一定及时添加奶粉,让宝宝吃饱。

幸福在发芽

新生儿吃奶时间没有规律的,饿了就吃,吃了睡这样,也有半个小时吃一次的,也有的孩子二三个小时一次,都是很正常的

高医生

宝宝饿了?饿了的时候,宝宝会表现得警觉或主动,用嘴巴做出吸吮的动作或转动头部寻找乳头。哭泣其实已是饥饿的后期“表达”。
母乳喂养本来是一件多么本能的事啊,但是很多妈妈却把它弄得很机械。一定要2小时喂一次吗?其实没有必要。宝宝每次吃奶量不一样,活动量也不同,怎么可能完全按点启动呢?