我的心他的爱

想了解下哪家医院看妇科比较专业呢

最近身体不舒服。想去查查,哪家医院专业呢

花姑娘的烦恼

燕京不错,是医保定点医院,现在3.8节快到了,他们好像也在搞活动,好像很多检查项目都是3.8元,我觉得挺实惠的

沫,然

这个要在当地了解,一般公立医院会看得更专业些不会被医生七吓八吓的乱开一堆药

乐上天

最好先了解当地的妇科哪个比较好,比较有权威性的三甲医院

muyixixi

不知道你在哪个城市?一帮当地的妇幼机构都是专门看妇科病的,不过三甲医院的妇科都是不错的,可以自己选择一家。