茆凡梦hi

隔夜饭宝宝吃了会不会致癌呀?

我家宝宝五岁了,最近我早上上班比较早,没办法早上起来给宝宝做饭,我都是晚上多做点,第二天给他温一温,可是婆婆说经常吃这样的饭会致癌,有那么严重吗?

muyixixi

隔夜饭当然不好了,营养成分丢失,宝宝长期吃得不到营养,还会对宝宝的健康不利,所以不要吃隔夜饭菜,应该先吃先做,最有营养。

乐上天

最好不要给孩子吃隔夜饭,尽量起早点给孩子煮点新鲜的。经常吃隔夜饭对身体不好的

落难的猪

经常吃肯定不好,有条件还是少吃隔夜饭,尽量现煮先吃。你可以早上起来煮,放电饭煲里温着。

沫,然

隔夜饭营养缺失而且说不定有细菌滋生,所以吃了还是有点不安全,尽量少吃为妙

自由的鱼儿2011

隔夜饭最好不要吃的,有些食物长时间放置会发生变质的,最好早上起来给宝宝做,如果实在没有时间也可以带着宝宝出去吃啊。