肉多多的伊宁

宝宝一个月就恋奶~有什么好办法吗?

我产后乳汁较少,宝宝出生20天开始追奶,目前基本成功,但 宝宝大多数喜欢含着奶头睡觉(尤其是晚上),请问如何能够调整过来!是不是当时追奶,宝宝吸的太多产生了依赖~ 宝宝咕咚咕咚可以吃15分钟,有时还会呛到,我认为吃饱了,也添加过奶粉,吃完还是找奶头~

芒果遇到茶

亲,如果真要断奶了的话可以去药店买炒麦牙煮水喝的,或者是口服VB6,一天200mg,一天三次,连着吃三天也能回奶的,宝宝想吃的时候可以在奶头上面涂一点醋的,这样宝宝就不会肯吃的了,宝宝刚断奶肯定是会闹一点的哦,习惯了就吃奶粉的。

乐上天

宝宝这么小都是这样的,宝妈要多喝汤水奶水就会多,保持良好的心情。多让宝宝吸吸。我家宝宝也是这样,含着奶头睡,不过等宝宝睡了就把奶头抽出来比较好。

落难的猪

我感觉是不是没吃饱阿,后面吸累了就含着不放了,一般喝奶十到二十分钟就可以了。

沫,然

这个也是一种习惯引起来的,并不是一时才会有这样的事,一定要戒掉这个习惯,宝宝闹也不能依着他

自由的鱼儿2011

一般小点的宝宝都会出现这种情况的,宝妈不必着急,要慢慢给宝宝改过来,先减少宝宝晚上吃奶的次数,慢慢来改掉肯定需要一个过程的。

muyixixi

宝宝的这个习惯不好,家长一定要及时纠正,不能养成吃着奶睡觉的习惯,一般宝宝吃饱了就会吐出乳头,自己睡觉了,你家宝宝老是含着乳头睡觉,可能是吃不饱的表现,最好添加奶粉试试。

昊萱祥瑞

这种追奶习惯估计是宝宝吃不饱的原因,一般情况下宝宝吃饱后就会自动吐出奶头的,建议宝妈找个催乳师按摩或针灸一下,疏通奶管奶水会充足点的。

幸福在发芽

很多宝宝都是这样的,因为宝宝太小胃口很小,所以饿的快,感觉一直含着奶嘴睡觉的,并不是一时说改就改的,这么小的宝宝一天吃奶次数太多了,宝妈放心,宝宝大点就会变好点的

ZLY02

可能宝宝没吃饱,宝妈可以给宝宝添加点辅食,比如米糊,米粉

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小呢,都会这样的,可以在他睡着后把乳头拔出来,慢慢就会改过来的。

羿成妈咪

这种情况不可避免,宝宝太小,都是这样的除非只喝奶粉,他想喝就让宝宝吃,只不过他睡着了就拔出来就行了!!

微微一笑很倾城351QQ

宝妈你试试这个下奶方,猪蹄两个,黄豆一把,王不留行20克,生麦芽20克【记住是生麦芽】,放点姜和葱去味熬汤试试喝几天

丹馨

吃母乳的宝宝都是这个样子的,我两个宝宝小时候都是吃的母乳,而且也都是含着母乳,吃着吃着就睡着了,等宝宝睡着了之后,再悄悄的起身离开。宝宝这样子吃母乳睡觉,是比较有安全感的,不会对宝宝产生不好的影响的,祝福宝宝健康成长。

伟薇07

跟我家宝宝一样的,没有任何影响的,大一点等到3个月以后自然就好了,吃饱了就会松开奶头的。

猫咪小贝

应该是宝宝吃不饱造成的,很多宝宝都是因为妈妈的奶水不足,所以喝一次奶要半个多小时,首先要保证奶水的充足,让宝宝一次能够喝饱,然后慢慢帮她改掉。

锐浠宝宝

宝妈你这个问题和我的一样哟!所以我婆婆就煲些催奶的汤要我喝!奶水充足了,宝宝吃完饱了!想要宝宝不找奶头就要转移他的注意力!我的也是这样的!挺管用!

郭美燕

可以买那种专门安抚奶嘴给宝宝吸,这样就不会老是吃的太饱了。安抚奶嘴吸的大点,再慢慢给他改掉就好了。

空谷幽兰 素颜醉倾城365QQ

宝宝差不多都会有两段时间的恋奶期,一段是在刚刚会爬行的时候,一段是在刚刚会走路的时候,宝妈可以去用别的东西来吸引宝宝的注意力,等过了这段时期就好了,家里的人多多的配合一下!

冯奕宝宝

妈妈一定要改变宝宝这个习惯,慢慢的改过来,不能让宝宝含着乳头睡觉,可以换种方式哄宝宝睡觉。

夏威夷的阳光

有依赖,慢慢减少次数和时间吧,试试安抚奶嘴,多喝宝宝接触吧

婷翼天使sina

你好宝妈:新生婴儿都这样的,没事的,如果奶水少建议多吃点发的,如(甜酒冲鸡蛋,鲫鱼汤,黄花下面条,猪蹄炖黄豆,竹笋,虾,)虫草(药店有的配,是一种专门发奶的药,虫草煮猪蹄,多喝汤)这个发奶效果特好

TYrQQ

宝宝是依赖奶头来睡觉了,这个比较不好改,只能慢慢的调过来或者买个安抚奶嘴试下。

宝贝童童

我女儿在哺乳期因为我奶量足,一次哺乳要30分钟,从不含奶睡觉,从出生起都是整夜睡眠。你家这种情况只能是没喂饱。

很快乐337QQ

宝宝如果母乳喂养那就要自信点,因为宝宝喝多少我们就能有多少奶,不要添加奶粉,如果母乳不够多喝点鲫鱼汤,和猪蹄汤下奶最好,猪蹄汤做好了等冷了后把最上面的油弄掉再喝,要不发胖