seven

怀孕6个月宫高应为多少?

xiaodouzi

孕36周时,胎龄34周,胎儿体重约2750克,头臀长超过34厘米,身长约46厘米.

本周从您的耻骨联合测量到子宫底的距离大约为36厘米,从脐部位置测量到子宫底的距离超过了14厘米.

lirain

宫高是指从下腹耻骨联合的上沿至子宫底间的长度,从现在开始,每周的宫高都应增加1厘米,如果持续2周没有变化,就应请医生做检查.孕晚期胎头进入骨盆后,宫高的上升速度会减慢.