(56789)

7个月女宝宝为什么抓到什么东西就往嘴里吃

我家宝宝抓到东西就往嘴里吃 是吃不饱的表现吗 最主要的是母乳不够吃 担心她饿到 请教一下 有经验的宝妈们 该怎么办 今天称了下15斤3两 身高69CM

多美滋1000日营养顾问

(56789),您好!未吃饱、出牙等都可能导致宝宝出现此情况。7-9个月的宝宝每日奶量保证在600-700ml,不超过1000ml。母乳是宝宝最好的食物,若妈妈实在是无法满足宝宝奶量,可添加奶粉补充。若宝宝有出牙情况,可给其使用磨牙胶帮助牙齿萌出。

丹馨

身高体重都挺正常的,宝宝这个时期本来就是对东西特别的好奇,就就是她不饿,让她拿着东西她也会往嘴巴里面送的,因为这个时候的宝宝是用嘴巴来感应世界。祝宝宝快乐成长

我是惠妈妈

宝宝不是饿,小手抓东西往嘴里放,是孩子正常的身体发育情况,孩子几个月的时候正是用他的嘴来尝试,来探索这个未知的世界的,只要是给孩子洗干净手,没问题的,慢慢随着宝宝大一些了,能够看到探索到更多的东西就会转移他的注意力,就不会再抓着东西就吃了,宝宝吃不饱您可以给宝宝添加奶粉和辅食吃

北纬32度的雨

这是宝宝成长的好奇时期,适当引导不需太担心了