小思宸

促甲状腺素偏高不能怀孕

前几天抽血检查了一些项目,检查报告显示巨细胞病毒(CMV-IgG)定量测定偏高,风疹病毒(RUBELLA-IgM)定量测定偏高,医生说有病毒不能怀孕 ,也没有药,郁闷,这个病毒到底是怎么回事啊,没有药要等病毒没有了才能怀孕,不然孩子怀了也会畸形的,听了真恐怖啊,查出来促甲状腺素也是偏高的,5.15,医生说要控制在2.5以内才可以怀,给我配了左甲状腺素钠片,每天半粒空腹吃,听说激素很大,有哪位姐妹能告诉我有什么办法能让那个病毒消失啊?

我家宝贝的妈

孕期感染这病毒可通过胎盘传染给胎儿,引起巨细胞病,重者可导致流产或死胎。按医生的嘱咐安心治疗吧,既然医生知道这个病就一定有办法治疗,太心急也没用,如果真是会导致胎儿畸形的话,就算怀孕了也不能要,还伤身体,心里也会不好受的,所以还是先治疗在打算要孩子吧。

丹馨

其实亲可以去中医那里弄些药来调解一下,中药的好处就是没有副作用,吃一段时间再去查查,祝亲早日健康,也祝亲好孕。

一抹如风地暖阳

你说的这些情况我以前都没有听说过。
不过我帮你查了一下资料。
风疹病毒易发生垂直感染,孕妇妊娠早期初次感染风疹病毒后,病毒可通过胎盘屏障进入胎儿,常可造成流产或死胎,还可导致胎儿发生先天性风疹综合征,引起胎儿畸形。
也就是说有病毒怀孕了也会传给宝宝,还可能导致一些我们不希望看到的后果。
看来你的情况需要到再大一些的,专业的医院,检查并且接受治疗。

1杯白開氺ヽQQ

亲可以看一下中医,中药是没有什么伤害的,最好是到正规的大医院去看,按照医生的要求来吃药就可以了

昊萱祥瑞

有这种病毒的都会有一个出疹过程,等出完后病毒就会消失,期间会伴随着发热症状,可以用中药调理。激素类药物少吃点在体内分解排除也需要一个过程的,所以近期最好不要怀孕,等恢复好再去医院做个检查才可以怀孕。

真实的一果2013sina

亲,只要不是很严重,一般来说只要好好调理,按照医生吩咐的来做,应该是没有问题的

我是惠妈妈

只要是医生说能够通过药物来治疗,并且控制住,您就应该配合医生,放松心情来治疗,应该没问题的

㊣妮妮妈

还真没遇到过这样的问题呢!要不再换一家大点的专业的医院查查看,我们妈妈群里就是有一位妈妈生完宝宝查出有乙肝,可换家医院又查根本没事

冯裕桐

这种病医生会给你说不让你暂时要的,去医院好好把病看好养好身体在要把,吃药期间决对不能摇孩子的

mico00

这种情况是可以怀孕的,甲减是导致胎儿发育畸形的重要疾病之一,是需要积极的治疗的,对于您这个情况,我还是建议补充甲状腺激素,应该把促甲状腺激素维持到2.5,建议使用优甲乐。来自麻麻货,祝您孕期愉快。

ihqgfqt

这两种病毒都对胎儿有很大的影响,流产,畸形都是很觉的,而且我查了一下,前者无药,因为药效实在是不好,一些药还有致癌的可能性,建议您在多处咨询下吧,看看谁有没有偏方类的,或是去中医看看吧。

屁股决定大脑631QQ

我本身是有甲亢的,一直在吃药,怀孕前一直吃的德国进口的丙硫氧嘧啶片,宝宝生出来很健康!

蓝天QQQQ

我也觉得应该去看看中医,还有吃药期间不能要孩子,等好了身体慢慢恢复再作打算。

晶晶豪味

促甲状腺激素正常范围是0.38至4.31,您高了一点,如果FT3、FT4正常的话说明你正处于亚临床甲减期。

亚临床甲减不会影响到胎儿健康,但平时需要多补充些含碘量高的食物,如深紫色的海带含碘比较高。

hellen18

你有可能是临床上的甲减期,平常多吃一些含碘量高的食物,像紫菜和海带啊,平常在做菜的时候放碘盐要在起锅的时候放,这样也能帮助摄取一定的碘,因为碘遇热为气化。

duola2013

这个还真是不太清楚,我觉得应该多去几个大医院咨询,毕竟为了孩子将来身体好,一定要给宝宝健康的身体,如果必要的话可以去北京,北京好医院好专家很多,相信会帮您早日怀上健康的宝宝。

amyhan9

是这样的 你要先调理好身体,才能怀孕,否则宝宝可能会畸形 流产啊,遗传之类的。

所以你要配合医生,努力调整自己的身体状况。 要有信心,毕竟现在医学这么发达,几乎没有什么是不能做到的。

南南200909

有风疹病毒就不要怀孕,最好还是等 完全好了之后更安全。不过 也不用担心,既然没有药治疗就说明 能自己消去。促甲状腺高也最好 吃药调理过来比较好

♡沫晗妈妈

是有这个情况哦,你需要先调理好身体,然后再备孕吧,心态也要放好,祝你好孕!

宝贝钧

先调理一下才怀好点。

奶粉妹

我也是有甲亢,但是医生说了,在病情控制好的情况下是可以怀孕的,别担心,用一段药以后等你病情稳定了,咨询好医生就可以准备怀孕了,我也在备孕中了,祝你好日康复啊,心情一定要保持良好,这样才会康复得快点,还要按时吃药哦

北纬32度的雨

你这种情况 我觉得还是去别的医院再确诊一下 配合治疗 身体调理好再怀 至于你说的激素治疗不需要太担心 因为按计量服用 一般对身体影响不大

小小可心~

我觉得去找一家有经验的中医,调理一下。平时你多吃一些含碘量较高的食物,例如海带,紫菜等等,吃含碘的盐巴

hy海燕

看能不能通过中医来调理身体,要有耐心哦,等好了以后再准备怀孕,希望早日听到你的好消息!