小娟3u3

有什么办法可以给宝宝开胃呀?

我家宝宝三岁多了,可是宝宝吃饭特别的挑,瘦的也特别的厉害,每次吃饭家里就像打仗一样,没少生了气,哎可是他还是不吃,有什么办法可以给他开开胃呀?

英子899QQ

我家宝宝和山楂罐头汤,自己家做的他可爱吃呢!

一抹如风地暖阳

应该先带孩子去检查一下,是否缺少某种微量元素,先排除生病的可能性。
平时让孩子多活动,多喝水,不要让宝宝在饭前吃零食,这些都有助于宝宝肠蠕动可以增加食欲。

muyixixi

可以给宝宝吃一些健脾开胃的药物,也可以给宝宝做做推拿,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,根据结果缺什么补什么。