新巧步kv8

八个月的宝宝应吃多少奶才合适?

我家宝宝8个月了,以前每天就喝500-600毫升奶,现在一天能喝700-800毫升,请问喝这么多能行吗?一般8个月的宝宝喝多少奶才合适?

多美滋1000日营养顾问

新巧步kv8,您好!一岁以内的宝宝以奶为主,7-9个月的宝宝每日奶量保证在600-700ml,不超过1000ml。

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝的奶量都是不一样的,只要宝宝能吃这么多,给他吃是没有事的,宝宝这么大了,也可以给他添加辅食了

真实的一果2013sina

孩子一天比一天大吃的多没事,但要按时吃,合理就可以,不用担心

丹馨

其实每个宝宝的喝奶量都是不一样的,有的喝得多,有的喝的少。八个月的宝宝除了喝奶,也要加些其它的辅食了,不然营养会跟不上的。比如肉松,米粉。鸡蛋黄。

元琪111

8个月喝奶粉的话,一般一次是180ML,白天三四个小时一次,晚上喝一到两次。总量大约在700-900之间,所以你家宝喝的挺正常,跟我家一样,也是饭量属于大点的,宝妈有加辅食了吧,八个月辅食比较多样化了,宝妈可以固定每天按时给加,主样奶量相对就会少一点。

英子899QQ

我家宝宝加了米粉和鸡蛋还和800应该还是可以的。