橙子00

两个月宝宝体重标准

两个月宝宝,出生6斤8.现在两个月,10.5斤,还算正常吗?这几天肚子消化不好,喉咙又痛,吃不好都瘦了好多···

多美滋1000日营养顾问

橙子00,您好!宝宝的体重在正常范围内。宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较。若宝宝身高体重一直呈稳步增长趋势,并达到当地儿保标准,妈妈无需担心,平时注意保证宝宝充足的奶量。2-4个月的24小时的奶量约600-800ml,最多不超过1000ml,以免导致消化不良甚至肥胖。平时注意保暖,补充水分。如症状持续无好转或有加重趋势,建议就医。

KIKIICE

您好,两个月的宝宝生长指标如下:
男婴:体重4.3-6.0kg,身长55.5-60.7cm,头围39.84cm,胸围40.10cm。
女婴:体重4.0-5.4kg,身长54.4-59.2cm,头围38.67cm,胸围38.78cm。
您宝宝的体重是在正常范围内的,不用担心,等健康恢复了胃口自然就好了。

幸福在发芽

很正常啊,我就宝宝两个月的时候只有十斤,只要宝宝精神正常就没关系,宝宝也有偏胖偏瘦的呀。还有一种原因是宝宝生病没有胃口导致变瘦,小宝贝瘦的快胖的也快,等宝贝好了胃口上来很快就会长胖啦

文文的妖精

男孩女孩啊,这个体重是正常的范围内,不用担心