fei咸qs仦37

月子里可以大补一下吗?

我家宝宝十天了,我这是第一胎,而且还是剖腹产,婆婆前几天都让我吃比较清淡的东西,生完宝宝不是应该吃好一点补补吗?这是怎么回事呀?

优哒哒

月子里面比较虚弱的,适当的是可以吃一些补的东西的,但是也不能吃的太多了,可以多吃下奶的食物

淘气こ瞳瞳

刚刚生产完,是要补一下的,但是不要补过量了,也会引起上火的

风雅宝

刚生完小孩是不能吃太补的食物的,这个对大人和小孩的消化都不好,等你拆线了就可以吃补的了,这样你身体就能承受肉类的消化。而且要营养要搭配好,你才能有奶水下。

轩妈爱轩轩

月子里也不要太过于补了,补太多了反而不好,这时候的胃适应不了的,还是从清单的过度吧。