xing034ㄘ

汉堡可以作为宝宝的早餐吗?

我家宝宝五岁了,他特别的喜欢吃汉堡,宝宝平时要上课,我和老公又要忙着上班,没时间给他做饭,我经常带他去吃汉堡,可是他们说宝宝经常这个会容易发胖,是不是真的呀?

音乐让我说爱28

是的,这个汉堡是垃圾食品,高热量高脂肪,多吃对孩子真的不好,他里面也没什么营养的,你如果真的没时间弄早饭,那么就带孩子去买早点好了

muyixixi

偶尔给宝宝吃一次没事的,经常吃对宝宝身体的健康不利,妈妈为了宝宝最好早起,为宝宝做点健康的早餐。