堵guqiu52おt

剖腹产月子做多久啊

我是剖腹产,今天正好是三十一天,我回娘家了,不过我今天骑着电车出来玩来了,家里的人都说我,不知道剖腹产月子都是做多久啊?多久后能见风呢

芯宣

不管是剖还是顺,科学中提倡恢复体形最佳期是产后六个月内,但这一点对生活中的我们似乎有点难!其实剖腹产后身材是慢慢会恢复的,如果在哺乳期间,为了宝宝的口粮,建议妈妈不要进行减肥。只要断了奶,体形就会恢复得很快。

1杯白開氺ヽQQ

亲我这里是要过了百天才可以的,你现在身体还没有恢复好,一定要注意一下,出门的时候要把自己穿暖和

TYrQQ

坐月子时个概数,尽量多休息就是了,不是说出了30天就可以了,但出门最好不要吹到冷风。