积极孕期中!

孕期氧气突然不够用该咋办!

各位宝妈,我怀孕7周了。但是最近突然感觉呼吸不够用,医生建议我每天去医院吸半小时的氧气。但是好累好麻烦有没有人在家使用过方便点的氧气呢?

amyhan9

不够用就要吸氧啊,要是不想天天去医院,就买个孕妇氧气袋自己在家里吸

真实的一果2013sina

亲,既然身体不舒服就要及时到医院去吸氧气哦,以免长时间缺氧对宝宝造成影响哦

leolovd

你去使用艾润活力氧就好了,我跟你现在情况一样。但是专家给我推荐过艾润活力氧以后,感觉用了效果非常好的,在家就使用了还不用去医院跑的,非常方便。