jiang206

怀孕生气了是不是对宝宝特别不好了?

今天和老公吵了一架,特别生气,都哭了好久,我是个孕妇也一点不体谅我,气死我了,都气的浑身发抖!现在怀孕五个多月了,这样会不会对宝宝不好啊?对不起宝宝,我没有控制好情绪

小舞麻麻

最好不要生气的哦,宝宝的生长发育和孕妈咪的心情很有关系的。妈妈要心情舒畅宝宝才长得好哦,而且出生之后性格也会相对比较好的哦。

amyhan9

是哦,孕妇还是不要生气哦,要保持心情愉快哦。为了宝宝,什么事情都想开一点吧,

嘟嘟妹可乐妈

生气对宝宝不好的哦,这样以后宝宝脾气也会不好的。宝妈尽量不生气,保持好心情吧

sarah1985

怀孕以后一定要保持心情愉悦,不然以后生出来的宝宝也会很容易生气的哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈最好不要生气的,宝宝的生长发育和宝妈的心情很有关系的。妈妈要心情舒畅宝宝才会健康啊,宝妈尽量不生气,保持好心情

地球村

怀孕生气对胎儿也是有一定影响的,比如胎儿的脾气、性格等都会造成点影响,所以你要控制自己的情绪,保持良好的身心,对下一代将来的健康成长会有好处的。